1. Inicio
  2. Plagas presentes
  3. Oomycetes
Peronospora farinosa (Fr. : Fr.) Fr.
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.date.accessioned2017-11-30T16:53:29Z-
dc.date.available2017-11-30T16:53:29Z-
dc.identifier.urihttp://sipco.ica.gov.co:8080/handle/123456789/15755-
dc.titlePeronospora farinosa (Fr. : Fr.) Fr.es_ES
dc.identifier.bibliographiccitationLópez, J., Vallejo, M. & C. Betancourth. 2008. Evaluación de 16 selecciones de quinua dulce (Chenopodium quinoa Willd) en el municipio de Guaitarilla, Nariño. Revista de Ciencias Agricolas. 130-149 pp.es_ES
dc.identifier.bibliographiccitationGabriel, J., Luna, N., Vargas, A., Magne, J., Angulo, A., La Torre, J. & A. Bonifacio. 2012. Quinua de valle (Chenopodium quinoa Willd.): fuente valiosa de resistencia genética al mildiu (Peronospora farinosa Willd.). Journal of the Selva Andina Research Society 3(2):27-44.es_ES
dc.source.nivelmundialGabriel et al., 2012es_ES
dc.source.paisLópez et al., 2008es_ES
dc.subject.microorganismoOomyceteses_ES
dc.subject.nombrecientificohospedanteChenopodium quinoa Willdes_ES
dc.subject.nombrecomunhospedanteQuinuaes_ES
dc.subject.parteafectadaHojaes_ES
dc.subject.taxonomiaOomycetes, Peronosporaleses_ES
dc.title.nombrecomunMildeo vellosoes_ES
dc.subject.distribucionNariño (Guaitarilla)es_ES
Aparece en las colecciones:Bibliografía
Oomycetes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Lopez_et_al_2008.pdf
  Restricted Access
769.95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir Request a copy
Gabriel_ et_al_2012.pdf
  Restricted Access
259.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.