1. Inicio
  2. Plagas presentes
  3. Hongos
Aspergillus flavus Link : Fr. 
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.date.accessioned2017-12-21T11:32:16Z-
dc.date.available2017-12-21T11:32:16Z-
dc.identifier.urihttp://sipco.ica.gov.co:8080/handle/123456789/16584-
dc.descriptionLas muestras evaluadas se recolectaron en bodegas de almacenamiento (Añez et al., 2003)es_ES
dc.titleAspergillus flavus Link : Fr. es_ES
dc.identifier.bibliographiccitationAñez, D., Cuello, I., Villabobos, D. & S. Tapias. 2003. Aislamiento e identificación de hongos en los granos almacenados de maíz, fríjol y lenteja en la ciudad de Valledupar. ASCOLFI Informa 29(1):4-6.es_ES
dc.identifier.bibliographiccitationGhangaokar, N. & A. Kshirsagar. 2013. Study of seed borne fungi of different legumes. Trends in life sciences 2(1):32-35.es_ES
dc.source.nivelmundialGhangaokar & Kshirsagar, 2013es_ES
dc.source.paisAñez et al., 2003es_ES
dc.subject.microorganismoHongoes_ES
dc.subject.nombrecientificohospedanteLens culinaris Medik.es_ES
dc.subject.nombrecomunhospedanteLentejaes_ES
dc.subject.parteafectadaSemillaes_ES
dc.subject.taxonomiaAscomycetes, Eurotialeses_ES
dc.title.nombrecomunN/Des_ES
dc.subject.distribucionCesar (Valledupar)es_ES
Aparece en las colecciones:Bibliografía
Hongos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Añez_etal2003.pdf
  Restricted Access
3.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir Request a copy
Ghangaokar_Kshirsagar_2013.pdf
  Restricted Access
233.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.