1. Inicio
  2. Plagas presentes
  3. Oomycetes
Peronospora farinosa (Fr. : Fr.) Fr.
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.date.accessioned2017-12-26T15:25:40Z-
dc.date.available2017-12-26T15:25:40Z-
dc.identifier.urihttp://sipco.ica.gov.co:8080/handle/123456789/16781-
dc.titlePeronospora farinosa (Fr. : Fr.) Fr.es_ES
dc.identifier.bibliographiccitationAlandia, S., Otazú, V. & B. Salas. 1979. Enfermedades. En: Tapia, M., Gandarillas, H., Alandia, S., Cardozo, A., Mujica, A., Ortiz, R., Otazú, V., Rea, J., Salas, B. & E. Zanabria. La quinua y la kañiwa. Cultivos Andinos. Serie Libros y materiales educativos No 40. Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (CIID), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Editorial IICA. Bogotá, Colombia, 137-148 pp.es_ES
dc.identifier.bibliographiccitationGabriel, J., Luna, N., Vargas, A., Magne, J., Angulo, A., La Torre, J. & A. Bonifacio. 2012. Quinua de valle (Chenopodium quinoa Willd.): fuente valiosa de resistencia genética al mildiu (Peronospora farinosa Willd.). Journal of the Selva Andina Research Society 3(2):27-44.es_ES
dc.source.nivelmundialGabriel et al., 2012es_ES
dc.source.paisAlandia et al., 1979es_ES
dc.subject.microorganismoOomyceteses_ES
dc.subject.nombrecientificohospedanteChenopodium quinoa Willdes_ES
dc.subject.nombrecomunhospedanteQuinuaes_ES
dc.subject.parteafectadaFlor, Hoja, Talloes_ES
dc.subject.taxonomiaOomycetes, Peronosporaleses_ES
dc.title.nombrecomunMildiues_ES
dc.subject.distribucionN/Des_ES
Aparece en las colecciones:Bibliografía
Oomycetes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Alandia_et_al_1979.pdf
  Restricted Access
711.84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir Request a copy
Gabriel_ et_al_2012.pdf
  Restricted Access
259.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.