1. Inicio
  2. Plagas presentes
  3. Hongos
Aspergillus flavus Link : Fr.
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.date.accessioned2017-12-27T09:33:06Z-
dc.date.available2017-12-27T09:33:06Z-
dc.identifier.urihttp://sipco.ica.gov.co:8080/handle/123456789/16906-
dc.descriptionEste estudio se realizo en graneros y supermercados en la ciudad de Santa Marta, por lo que solo se contempla la semilla como parte afectada.es_ES
dc.titleAspergillus flavus Link : Fr.es_ES
dc.identifier.bibliographiccitationCabrales, L. 1992. Determinación de la contaminación por hongos e insectos en los granos de mayor consumo en Santa Marta. Fitopatología Colombiana 16(1): 98-105.es_ES
dc.identifier.bibliographiccitationSserumaga, J., Makumbi, D., Simyung, L., Njoroge, K., Muthomi, J., Chemining, G., Asea, G., Waswa, M. & D. Bomet. 2015. Incidence and severity of potentially toxigenic Aspergillus flavus in maize (Zea mays L.) from different major maize growing regions of Uganda. African Journal of Agricultural Research 10(11): 1244-1250.es_ES
dc.source.nivelmundialSserumaga et al., 2016es_ES
dc.source.paisCabrales, 1992es_ES
dc.subject.microorganismoHongoes_ES
dc.subject.nombrecientificohospedanteZea mays L.es_ES
dc.subject.nombrecomunhospedanteMaízes_ES
dc.subject.parteafectadaSemillaes_ES
dc.subject.taxonomiaAscomycetes, Eurotialeses_ES
dc.title.nombrecomunN/Des_ES
dc.subject.distribucionMagdalena (Santa Marta)es_ES
Aparece en las colecciones:Bibliografía
Hongos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Cabrales_1992.pdf
  Restricted Access
2.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir Request a copy
Sserumaga_etal_2015.pdf
  Restricted Access
181.4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.